RIU: Edificio España | Madrid

Reabro el hilo del mítico edificio que ocupa ahora la cadena mallorquina.

Empezamos con esta noticia. Parece que los bajos no han tenido mucho éxito…

RIU convierte en un coworking parte de su hotel de Plaza España
La cadena convertirá el Lobby Bar, la Sala Gran Vía y las habitaciones del hotel en lugares de trabajo, en total, más de 2.700 metros cuadrados.

Fuente: RIU convierte en un coworking parte de su hotel de Plaza España - Brainsre news España

5 Me gusta

Esos espacios que quieren convertir en coworking no son los bajos comerciales, son espacios del hotel que siempre han estado reservados para los huéspedes y para cualquiera que se quiera tomar una copa en el bar (recuerdo haberme tomado un refresco y una copa de tinto de verano al módico precio de 15€)

5 Me gusta

En esta fotografía se aprecia bien la amplitud de las nuevas aceras en frente del Edificio España. En cuanto consigan alquilar los locales comerciales la zona va a quedar increible.

4 Me gusta

Así como la innecesaria segunda alineación de árboles en medio de la acera. Con la del borde ya era más que suficiente.

Todavía les falta eliminar las farolas antiguas e instalar las nuevas (espero) en el borde

3 Me gusta

En julio a 40 grados y el sol vertical no te parecerá tan innecesaria.

4 Me gusta

Pues a mi me siguen pareciendo algo estrechas las aceras

Yo creo que con más de 10 metros la palabra «estrecha» no es la más ajustada.

1 me gusta

Son muuuy amplias, hay espacio de sobra. En la imagen que subí parecen más estrechas de lo que realmente son, pero fíjate en lo poco que ocupa el coche de la policía.

Eso es algo que me llamó la atención el otro día. El espacio de acera creado se ocupa en ese punto por coches de policía, creo recordar haber visto dos simultáneamente. No parece algo puntal sino habitual desde que se remodeló la acera.

¿Por que se apropian de ese espacio que es de todos? Quizá podrían desplazarse en bicicleta, a pie, o incluso poner una pequeña caseta fija estilo kiosco de la once, pero ese espacio no es suyo, es de todos.

Lo de la foto son agentes de movilidad