Fallos en Urbanity.one. - arquitectura, urbanismo, infraestructuras...

Aviso

Contraer
1 de 2 < >

ACEPTAR LAS NUEVAS POLITICAS DE USO.

Con los nuevos cambios legales, deberéis ir a vuestro perfil de usuario; pulsando en vuestro nick en la caja de registro, y en "ajustes de usuario-Perfil" marcar la casilla "si,estoy de acuerdo" después de leer los términos y condiciones legales.
Gracias.
2 de 2 < >

Seguidnos en las RRSS

Tenemos 3 perfiles en las RRSS:la pagina Urbanity.one en Facebook y somos Urbanity_one ( @urbanityone ) en Twitter. Y urbanity.one en YOUTUBE Gracias
Ver más
Ver menos

Fallos en Urbanity.one.

Contraer
Este tema tiene puesta una chincheta.
X
X
  • Filtro
  • ¿Cuándo?
  • Mostrar
Limpia todo
mensajes nuevos

  • Bueno pues eso...Ahora a ver si ha sido cosa del certificado, o del plesk, o de su pastelera madre...
    Yo soy yo y mi circunstancia.

    Comentario


    • Pregunta para quienes accedéis al foro de forma habitual desde un móvil:
      ¿Estáis teniendo problemas últimamente (una semana o así) con URL no válidas y con ver o no ver la publicidad?
      Gracias.
      Yo soy yo y mi circunstancia.

      Comentario


      • Desde el iPad no tengo problema. No suelo entrar desde el móvil, pero entiendo que el navegador es el mismo.

        Por cierto...¿no conseguís dar con el por qué en el tema de la Gran Via de Madrid (https://urbanity.one/node/104962) siempre que das en el foro de urbanismo de Madrid (https://urbanity.one/node/36) al icono azul de las 2 flechas blancas (https://urbanity.one/node/104962?p=143221) siempre te lleva a la antepenúltima página en vez de a la ultima?

        Lo mismo pasa cuando das en la notificación (dentro de Notifications en la barra de arriba) de un ‘Me Gusta que te han dado’ o ‘comentario que te han hecho’, siempre te lleva dos paginas atrás y no donde toca.

        Solo pasa con ese tema en el foro (al menos en el de Madrid). Será los duendes del foro jaja

        Tambien de vez en cuando me encuentro con temas que son antiguos que al entrar tienen mensajes vacíos.

        gracias!

        Comentario



        • Gracias.
          Los mensajes vacíos es que hay que recuperarlos a mano (de uno en uno) y cuesta...Pero están.

          Sobre lo de las dos páginas "de menos" en el tema de La Gran Vía madrileña: creo saber la causa, -y he actuado en consecuencia- pero no se arregla, aunque en otros casos ha funcionado.
          Ahí ya...
          Yo soy yo y mi circunstancia.

          Comentario


          • Bueno desde hace unos ¿40? minutos a mi me ha dado error 502 Bad gateway el foro; Cosa "momentanea" del servidor...
            Comentad por favor si os ha pasado al resto y durante cuanto tiempo. Gracias.
            Yo soy yo y mi circunstancia.

            Comentario


            • Escrito originalmente por interventor Ver mensaje
              Bueno desde hace unos ¿40? minutos a mi me ha dado error 502 Bad gateway el foro; Cosa "momentanea" del servidor...
              Comentad por favor si os ha pasado al resto y durante cuanto tiempo. Gracias.
              Desde primera hora de la mañana saltaba el 502. Mínimo 8:00 am.

              Yo creo que el Servidor ha pensado en la que se le viene encima con tanta grúa y tuneladora en Madrid en los próximos cuatro años y ha huido de su responsabilidad con los foreros.
              En Madrid, capital del Reino de España, vuelve a oler a Nenuco.

              Comentario



              • Pues igual Gracias.
                Yo soy yo y mi circunstancia.

                Comentario


                • No es un fallo como tal, pero auguro que me va a dar mucha faena. Google se ha puesto aún más tonto con lo que considera contenido para adultos...

                  Y ya me han obligado a borrar un enlace de una noticia de un periódico donde -en la publ de ese medio,y no en el foro- se veía a unas chicas jóvenes en bikini. Y solo de "costillas" para arriba

                  Así que si veis algo similar antes de compartir el enlace, buscadlo mejor en otro medio.

                  Gracias.

                  Por otro lado, ayer de madrugada conseguí que se viese el mes y año de registro de los usuarios de forma correcta, mi fecha aparecia como septiembre de 2013. pero hoy, sin tocar nada vuelve a fallar...
                  Yo soy yo y mi circunstancia.

                  Comentario

                  PRUEBA DE CODIGOS NUEVOS

                  Contraer
                  Tabicando...
                  X