Aviso

Contraer
1 de 2 < >

ACEPTAR LAS NUEVAS POLITICAS DE USO.

Con los nuevos cambios legales, deberéis ir a vuestro perfil de usuario; pulsando en vuestro nick en la caja de registro, y en "ajustes de usuario-Perfil" marcar la casilla "si,estoy de acuerdo" después de leer los términos y condiciones legales.
Gracias.
2 de 2 < >

Seguidnos en las RRSS

Tenemos 3 perfiles en las RRSS:la pagina Urbanity.one en Facebook y somos @Urbanityone en Twitter. Y urbanity.one en YOUTUBE Gracias
Ver más
Ver menos

Fallos en Urbanity.one.

Contraer
Este tema tiene puesta una chincheta.
X
X
  • Filtro
  • ¿Cuándo?
  • Mostrar
Limpia todo
mensajes nuevos

  • Fallos en Urbanity.one.

    • Los iconos que se pueden agregar a los hilos no aparecen. SolucionadoSolucionado.
    • Los caracteres no anglosajones en los nombres de usuario no se muestran correctamente. Solucionado. (Eso espero.)
    • La fecha de registro bajo el avatar del usuario en los mensajes no se muestra correctamente. Pendiente. (He puesto una queja en vBulletin.)
    • A algunos usuarios les redirige autom??ticamente al Inicio al intentar escribir un mensaje. (Posiblemente causado por la actual versi??n del foro. Quiz??s algo relacionado con Internet Explorer.)
    • Graves problemas con Javascript en la respuesta r??pida en un tema. Pendiente. (Dicen los de vBulletin que se arreglar??n en la 5.1.)
    • Las im??genes vinculadas aparecen como adjuntas al mensaje cuando ??ste se edita.

  • #2
    Hola. Yo creo que he detectado un fallo:

    No aparece el bot??n de "Publicar nuevo tema" en el subforo de Infraestructuras de La Rioja http://urbanity.cc/forum/espa%C3%B1a...estructuras_ae

    Comentario


    • Avatar del Invitado
      Invitado comentado
      Editar un comentario

  • #3

    Comentario


    • #4

      Comentario


      • Avatar del Invitado
        Invitado comentado
        Editar un comentario

    • #5
      uso Chrome

      Comentario


      • #6
        Hola....

        Accediendo desde iPad no me deja responder en el cuadro de respuesta r??pida.... se va a la p??gina de inicio del foro.

        Por otro lado, las im??genes insertadas en los post, tampoco se muestran en el iPad. S??lo aparece la direcci??n de la imagen

        gracias. un saludo

        Comentario


        • Avatar del Invitado
          Invitado comentado
          Editar un comentario
          Como el problema viene dado por javascript, mucho me temo que poco podremos hacer hasta que los de vBulletin saquen la versi??n 5.1. Seg??n lo que veo en su ??rea de clientes, ser?? pronto.

          En cuanto a las im??genes adjuntadas, lo hemos eliminado (aunque no del todo bien, luego cuando llegue a casa lo quitar?? del todo) para evitarnos problemas de copyright. Aunque en un futuro volver?? de alguna u otra manera.

        • emulajavi
          emulajavi comentado
          Editar un comentario
          hola. muchas gracias. lo del tema de las im??genes, ahora mismo desde safari en mac, por ejemplo la que hay en este post un poco m??s abajo, no la veo; s??lo veo la direcci??n de donde est?? alojada.

      • #7

        Comentario


        • Avatar del Invitado
          Invitado comentado
          Editar un comentario

      • #8
        Me refiero con el metodo tradicional. Es decir con las imagenes alojadas en un servidor y en el foro utilizar el [img].

        Me consta por otro usuario que tampoco puede ver las imagenes.

        Comentario


        • #9
          Escrito originalmente por aml1006 Ver mensaje
          Me refiero con el metodo tradicional. Es decir con las imagenes alojadas en un servidor y en el foro utilizar el [img].

          Me consta por otro usuario que tampoco puede ver las imagenes.

          Comentario


          • #10
            Hola Crocodine

            Pues uso firefox, pero lo he comprobado en chrome, safari y en explorer y en ninguno de los cuatro navegadores veo las imagenes ni los videos, tan solo el link.

            Comentario


            • Avatar del Invitado
              Invitado comentado
              Editar un comentario
              Pues me has dejado a cuadros... Voy a mirarlo en el panel de administraci??n a ver qu?? pueda pasar. Entretanto, pues perd??n por las molestias, pero es que te prometo que esto escapa a mi entendimiento.

            • emulajavi
              emulajavi comentado
              Editar un comentario
              yo tampoco la veo. gracias. un saludo

          • #11

            Comentario


            • Avatar del Invitado
              Invitado comentado
              Editar un comentario

          • #12
            http://urbanity.cc/forum/espa%C3%B1a...-su-gran-plaza

            Las fotos:

            http://urbanity.cc/forum/espa%C3%B1a...stico-nacionalhttp://urbanity.cc/forum/espa%C3%B1a...emadura-eshaex

            A ver si se puede arreglar porque estamos ralentizando la apertura de nuevos hilos al no poder poner im??genes y comenzar el hilo con esa informaci??n

            Un saludo.





            Comentario


            • #13
              Yo soy yo y mi circunstancia.

              Comentario


              • #14

                Comentario


                • #15

                  Comentario

                  Unconfigured Ad Widget

                  Contraer
                  Tabicando...
                  X